全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] ligahosting又怎么了

网站进不来了,提示信息

This Account has been suspended.
Contact your hosting provider for more information.

这提示我还以为我账号有问题,无痕浏览一样提示。
账号被停了 查下邮箱
上个月15号到期不会续费
一打开吓我一跳,你不是一个人
Domain Name: ligahosting.ro
Registered On: 2019-12-30
Expires On: 2023-12-29
Registrar: Avnet IT&C Ltd
Referral URL: ddos-hosting.ro

DNSSEC: Inactive
我昨天刚续费 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
商家官网用的虚拟主机因为没续费被暂停了
ndwuming 发表于 2023-12-4 10:21
我昨天刚续费 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

兄弟属实有点头铁了,前几个月坛子里就爆出过商家whmcs盗版问题,我当时还没注册都知道这事
summer365 发表于 2023-12-4 10:24
兄弟属实有点头铁了,前几个月坛子里就爆出过商家whmcs盗版问题,我当时还没注册都知道这事 ...

用了一年,其实还好,至少比VIR好 哈哈哈哈