全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] ChatGPT 3.5 真的很能编

把下面这个发给 ChatGPT 3.5,多试几次,你会收到各种奇奇怪怪的回答

天青色等烟雨 而我在等你
下一句是?
所以还得是gpt-4 我签名有低价api

You
下一句是?

ChatGPT
这是李健《童话》的歌词,下一句是:"炊烟袅袅升起 归人怎能不回头"。

You
下一句是?

ChatGPT
对不起,我在上一次的回答中出现了错误。这句歌词实际上来自周华健的《朋友》。
下一句歌词是:"炊烟袅袅升起 归人怎能不回头"。
ChatGPT 3.5这类问题非常严重,那会儿我一度觉得又是一个大忽悠的产品出来了,撑死也不过是一个进阶版的搜索引擎,直到体验到ChatGPT 4,我觉得我错了
下一句是?

ChatGPT
这是《青花瓷》这首歌的歌词,下一句是:“炊烟袅袅升起,隔江千**。”

User
下一句是?
ChatGPT
这是《青春修炼手册》中的歌词,下一句是:“炊烟袅袅升起,隔江千**。”

User
下一句是?
ChatGPT
抱歉,我之前的回答有误。这是周杰伦的《青花瓷》歌词。下一句是:“月色被打捞起 晕开了结局”

User
下一句是?
ChatGPT
抱歉之前的回答有误,这是李宗盛的《山丘》歌词,下一句是:“炊烟袅袅升起,隔江千**。”

User
下一句是?
ChatGPT
这是《青花瓷》这首歌的歌词,下一句是:“翻滚的云彩在我的眼里。”

这句诗意的歌词 "天青色等烟雨 而我在等你" 的下一句是 "炊烟袅袅升起,隔江千**"。这来自于周杰伦的歌曲《青花瓷》。
枝江小狼王 发表于 2023-12-4 15:22
这句诗意的歌词 "天青色等烟雨 而我在等你" 的下一句是 "炊烟袅袅升起,隔江千**"。这来自于周杰伦的歌曲 ...

偶尔是能答对的,大部分时候3.5都在瞎编
还有一些小说,比如射雕英雄传主人公有哪些。它能给你出来张无忌,还什么梅超风是郭靖的老婆,之类的,3.5确实错误率比较高。但4.0就完全没这些问题了。