全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 天天防ZP居然被人用快递zp到自己头上大家都来学习一下

近期的某一天,菜鸟里发现有我一个快递,但是最近并没有买什么东西,而且发货地址也很奇怪(大概率是假地址,我也没留意)

既然是快递那就去菜鸟取了,一看是个文件,我以为是什么保险公司、信用卡、车企十一问候贺卡啥的,没想到拆开一看是马云的贺卡,哈哈哈哈哈

实物如下:

看到这个二维码的时候,我就已经确定了这是ZP了,哈哈哈,但还是好奇会跳转啥链接,于是我就扫了一下。

结果很明显了,弄了个pw的还是ne的二级域名,这片子也太小气了,起码弄个类似淘宝或者支付宝的小姨子的域名啊,又没几个钱!!!

结果我想各位MJJ应该都能猜到了,我说他太不专业,弄了个垃圾域名,他最后回复了一句:“滚你mb”,然后,然后就没有然后了,我在这个链接被拉黑了,发不了信息了···

各位可以看看这个最后网址还活着没,可以剑皇一下下,O(∩_∩)O哈哈~
我妈也收到过,只不过换成了京东
公章瞩目 
hongk 发表于 2023-12-4 16:35
连域名都是免费的

pz也不富裕啊
发过了,感谢分享
我妈也收到过

啥公章啊,正经公章下面只有个五角星,哪有“公章”俩字啊,这都多少年前的模板了…………
直接安排套餐啊 快递帮助寄东西 帮信啊