全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Bedrocker

[美国VPS] 华莱士没有那么可怕

现在我爱上了中国汉堡,比华莱士贵一点点。
吃过很多次华莱士,并没有成为喷射战士

打工人午餐最难解决的问题就是在有限的预算和中午时间里无法获取到足够的蛋白质来源,附近恰好存在这样的餐馆并不多
PYPL 发表于 2023-12-4 18:41
以前食堂就是麦当劳,现在自己做

麦记永远的神,肯德基汉堡王在我看来都是弟弟,最爱他家的巨无霸汉堡,我可以吃两个
tdd 发表于 2023-12-4 18:44
现在我爱上了中国汉堡,比华莱士贵一点点。

你是说的那个塔司丁吗,我也吃过,相比较感觉没有华莱士好吃,所以吃一次没吃了
pag 发表于 2023-12-4 18:44
吃过很多次华莱士,并没有成为喷射战士

打工人午餐最难解决的问题就是在有限的预算和中午时间里无法获取到 ...

确实,我预算30,但是这个价位没有好吃的,不光不好吃还感觉有点侮辱智商,只有华莱士这样的可以吃,超过30的午餐肯定有好吃的,但是超支了,吃不起
华莱士的汉堡连肯德基都不如,我感觉还是塔斯汀的汉堡相对最好吃
华莱士总比什么中国汉堡好吧
华莱士,每家店都不一样,都是看店家人品怎样
有些店,直接化身喷射战士
华莱士只吃全鸡
喷射战士套餐是那个鸡肉卷+汉堡+可乐