全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云使用一个月感受

石头盘
_____________Cc 发表于 2012-5-18 00:43
石头盘

所有的云其实都那样
A大的 好~ 国内都是浮云,客服和产品都不给力
centos官方的最新内核RPM就是2.6.18呃
硬盘不爽啊
手上的站流量不给力日IP不到2w ,所以aliyun还是没体验个所以然出来
蛋疼了

上个月入手aliyun的时候记录的
原文地址:http://www.sky.la/2012/04/856.html
----------------------------------------
太久没玩国内的东西了
ssh登录的时候 感觉好爽 刷刷的速度
整体VPS来说硬盘速度慢,这个应该是基于SAN存储的原因吧,vps.net的硬盘简单测试 最快也就14M。
总体使用上来说还行,就是还没上流量进去不知道后期效果如何 能扛得住不.

内存挺大的1.5G
硬盘还行48G
CPU是E5645 2核心的
centos5.4的系统 内核版本是用的比较老的2.6.18
看起来应该比VPS.NET的效果要好些,具体实际情况等待我注入流量跑2个月再看看.
小新 发表于 2012-5-18 00:48
centos官方的最新内核RPM就是2.6.18呃

centos6的是2.6.32的了

手上博客托管的系统是centos5是3.0的内核
这东西多少一个月呢
myz 发表于 2012-5-18 00:47
A大的 好~ 国内都是浮云,客服和产品都不给力

一边凉快去吧  

正规的商业应用系统  在国内机房有托管服务器  在国内成熟的条件和环境

我吃饱撑着 跑去放国外     不脑子有病吗
2w ip啊。。。。。。。。。