全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 将军

隔壁有个MJJ在LETs发了个帖子有些争议,大家来评评

关闭 [复制链接]
大帅比 发表于 2023-12-6 20:01
相当于你来我这花一千块钱买黄金,我给了你一坨屎,并且表示黄金不退款,你该不该要回去钱,我要是买家我提 ...

**丫的
三月七 发表于 2023-12-6 20:15
没明白争议有何不妥,没看到争议第一条:收到的物品与实物不符吗?
要的是LA你开的是水牛城,这不就是货不 ...

你的分析我非常赞同,很多人都是大致看一眼,提取关键词然后脑补内容,他们才不管事实如何呢
去LET LES 讲理 本来就是自找苦吃.
PP退你钱就好了. 什么不能退款,不能退款就像vir 一样被欺负到家也不能 争议是吧.
这和本活动解释权归商家所有一样 本事就不合理.
不可退款的意思是不可无理由退款,在产品正常的情况下不可退款

不然买个服务器给你开成vps,或者一年里面半年用不了,也 No refund?别开玩笑了

所以不能提供正确服务就退款,是正常的。
我还以为有大事,结果原贴没什么水花,衍生贴倒是一堆人讨论
必须争议,不要惯着老外

另外说一下,这位MJJ的英文感觉不如机翻的通顺
闲的蛋疼
傻逼用户,商家遇到这些用户算倒霉
货不对板要求退款没毛病,但这事还是应该先让商家来处理,尽可能不去争议。除非商家一直拖着不解决或者赖着不给退,那样争议也合情合理。
支持争议,傻逼商家为了点利益降低服务质量,