全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

OVH这款鸡听说能中10G口子

https://www.ovh.ie/order/dedicated/?configure=1&v=2&ecorange&_gl=1*9755sl*_gcl_au*MzA5MTQzMTUzLjE2OTgzMTI2MTYuNjgyMDY4NjQwLjE3MDEyNDU3MzMuMTcwMTI0NTg1OA..#/dedicated/configure?selection=~(datacenters~(~(id~'de~quantity~1~availability~'1_h_low))~invoiceName~'SYS-5-SSD-32~pricingMode~'degressivity12~memory~'ram-32g-sys0561~planCode~'22sys0561~storage~'softraid-2x450nvme-sys0561~bandwidth~'bandwidth-250-included-sys~duration~'P1M)

我用新号买直接被拒绝了,老号安装费又太贵

有木有大佬上了。选德国
Server setup fees€46.99 我的吗
mgwx 发表于 2023-12-6 22:39
Server setup fees€46.99 我的吗

就是太贵了啊。中国人新号又很容易被拒绝
toot 发表于 2023-12-6 22:47
就是太贵了啊。中国人新号又很容易被拒绝

你要这么大口子做啥  口子随时给你改回去 想改就能改 中硬件大奖才是永久的
不值得去抽10g,1g最低可以放开用几个月,10g都是稍微露头就限速正常的,下行10g配上上行250m也没啥用。
这么大的口子有啥用
47不想掏说明你也用不上啊
Warren 发表于 2023-12-6 23:07
你要这么大口子做啥  口子随时给你改回去 想改就能改 中硬件大奖才是永久的 ...

我肯定是用过它的10G口子啊,用了很久后来缺钱出了
SYS-2-SATA-32这款也有10G的
26.99的之前开英国中10G概率大些,但是没啥用,OVH随时可以手动改回去,1G都得低调使用,10G就更容易了。