全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

从上周到现在吃了奥迪的红利,想问一下出金最划算的...

目前手头有OCBC,有wise,也可以随时去香港开个卡

目前OKX大概有15个,上周20的时候买了几千的ORDI,然后中间做了几次杠杆,本来昨天快荡没了,狗庄又拉……搞到凌晨都没睡觉……

太刺激了,受不了,因为不太想C2C,担心收黑钱麻烦,有什么比较划算的渠道。

不要水,卧槽,真心求路径……

如果是通过海妖之类的  好像说多了 wise不行?
一样 也吃到了 希望突破100哈哈哈哈
奥迪,一个赚37刀 .按3000个算. 赚了80万左右.  恭喜大佬, 私我个支付宝口令红包.
别说了,别说了,我几乎都快羡慕得疯了,倒在床上蒙住被子就开始抱着枕头尖叫流泪,嘴里一边喊着卧槽卧槽,一边又忍着,我边发边哭,打字的手都是抖的,后来我的手抖得越来越厉害,从心头涌起的思想、情怀和梦想,这份歆羡和悔恨交织在一起,我的笑还挂在脸上,可是眼泪一下子就掉下来了。求你了别发了,我生活再难再穷我都不会觉得难过,只有你们发这种东西的时候,我的心里像被刀割一样的痛,打着字泪水就忍不住的往下流。
我靠,真大佬!
我都看不懂你怎么挣的钱
别说了,别说了,我几乎都快羡慕得疯了,倒在床上蒙住被子就开始抱着枕头尖叫流泪,嘴里一边喊着卧槽卧槽,一边又忍着,我边发边哭,打字的手都是抖的,后来我的手抖得越来越厉害,从心头涌起的思想、情怀和梦想,这份歆羡和悔恨交织在一起,我的笑还挂在脸上,可是眼泪一下子就掉下来了。求你了别发了,我生活再难再穷我都不会觉得难过,只有你们发这种东西的时候,我的心里像被刀割一样的痛,打着字泪水就忍不住的往下流。
先vivo500给你想办法