全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

快过年啦,大家交易还是小心为好

入圈以来,就被骗过一次,还是几年前在梨园收企鹅小屋的机器,好在金额不多。

有时候,越急收的东西,越容易被骗子顶上,只能说骗子真该死,不管金额大小。

最后,混个脸熟,大家和我可以放心交易~~
混个脸熟 我是深田~
我是翻车了好几次,甚至截图都能有。所以建议收机器的
1.让卖家提供机器+时间截图。实时截图,没有时间的,说不准从哪里搜来的
2.大金额的最好远程看一眼,比如500以上
3.多看看发帖时间,之前没啥动静。但短期2个月活跃的。要小心
4.loc账户近期有被盗的,等级没用。再说一次,等级没用
tg上被骗过50,那时候同样太心急了,才会被骗
weiai 发表于 2023-12-7 22:02
我是翻车了好几次,甚至截图都能有。所以建议收机器的
1.让卖家提供机器+时间截图。实时截图,没有时间的, ...

我是元老,你得先钱
买鸡新标准 在未支付之前需远程查看卖方从登录开始的页面操作流程图,确保有货在进一步交易
a1195992737 发表于 2023-12-7 22:03
我是元老,你得先钱

没啥用,假元老要多少有多少
村长 发表于 2023-12-7 22:05
买鸡新标准 在未支付之前需远程查看卖方从登录开始的页面操作流程图,确保有货在进一步交易 ...

有时候付款提示对方收款异常的也得注意