全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cdn852

广东电信宽带30元/月,快冲。

openos 发表于 2023-12-8 19:34
我的是老电信宽带,之前迁移过一次,迁移后公网ip没了, 师傅打电话后重新启用了公网ip ...

我知道啊,我现在深圳也有,迁移就没了,我早就想搬家了的,因为迁移就没了搞到我都不敢搬家,所以我想在家拉一条有公网的电信,这样深圳这里有没有都没关系,不知道我家那边还给不给,刚刚查了要390一个月,深圳也就230,两边养要500多,养不起
电信真没优势了,十年电信月付239用户路过,现在转网移动39一个月基本同样套餐还送千兆宽带,用起来跟电信没区别,感觉不到一丝不同。

我现在用的是139元/月的套餐,之前给客服打个电话就开通了公网IPv4,不过我从来没利用过公网IP。现在又额外办了一个这个30元/月的套餐,打了两遍客服电话,都说没办法再免费使用公网IP了,除非每个月额外支付100元
年初的时候广东电信有40元 300m
箫璃蔫 发表于 2023-12-8 19:39
我知道啊,我现在深圳也有,迁移就没了,我早就想搬家了的,因为迁移就没了搞到我都不敢搬家,所以我想在 ...

别问,问就没有,迁移后直接和装机师傅说怎么没公网ip了.
他们在后台调整一下就又有了, 如果不行,就用红包解决!
长期的还是?
gdtv 发表于 2023-12-8 15:31
问过天猫客服,说不保证可以续费

看合约,可以续约到2043年,现在生小孩的话这条宽带可用到小孩读大二或大三。

Hy协议,梅西鸡电信一样拉起。
这个能要到公网吗
openos 发表于 2023-12-8 20:11
别问,问就没有,迁移后直接和装机师傅说怎么没公网ip了.
他们在后台调整一下就又有了, 如果不行,就用红 ...

深圳我问了啊,每个月要多给100元才给