全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一个盒子

[经验] 同事又介绍了两个股票。亲们参考下。

lijihede 发表于 2023-12-9 09:27
股票还是问做基金经理的亲戚靠谱点

我同事老婆是我这里证券公司一把手
能不能带带我 老哥
一个盒子 发表于 2023-12-9 09:14
我不入,我只认京东方这一个股票。盯着它薅  3.83以下就买,到了3.9就卖掉 ...

我当年撸过万科。。。本来就是低点,14左右来回T,挺爽。
结果这货现在10块钱。。
要么买可转债 要么 买德国指数 要么 买法国指数 要么就买红利低波100 你上面这两个基金不行的
股市是合法的菠菜 这么多年维持3000点 比特币都涨多少 还往里跳
放BTC, 多重利好, 此时不冲, 更待何时
小米好,价格低
一个盒子 发表于 2023-12-9 09:28
大华股份  摄像头的那个大华吗?京东方11月份太坚挺了,一直在3.8徘徊。

对,大华也是18-20价位买,22-24卖,反正就反复割,不知道是谁亏钱,看不懂,海康也是一样,真的笑死我了
一个是159692 证券ETF东财目前0.996  一个是588220科创100ETF基金目前1.001   今天涨到1.011 跟1.017了  羡慕同事买了。京东方今天也入手了 3.7几入手的。坐等到3.9,4.0