全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 战神赵日天

[翻译] 问下兄弟们,油管1万播放量,有多少广告费

奧巴马 发表于 2023-12-9 10:32
友情提醒,色粉,国外不值钱。甚至不给钱。

值钱的是金融类或者购物类视频。 ...

这样啊,那油管还有那么多擦边视频,,,
播放量都不低
取决于观众的国家以及视频的内容,我5年前做电子产品视频的时候,观众60%左右是美国,每1k播放量有4刀左右
战神赵日天 发表于 2023-12-9 10:33
这样啊,那油管还有那么多擦边视频,,,
播放量都不低

回复引流到x站去挣钱。油管大部都不给钱的,还容易各种理由被封!
奧巴马 发表于 2023-12-9 10:37
回复引流到x站去挣钱。油管大部都不给钱的,还容易各种理由被封!

额,你可能理解错了,我说的那类视频,国内平台都能上架,咋说呢,美女经济,也算擦边,但又不能算擦边,穿紧身衣跳健美操的视频,国内平台也是大把,再说我也没有x站啊
jamesbonde 发表于 2023-12-9 10:36
取决于观众的国家以及视频的内容,我5年前做电子产品视频的时候,观众60%左右是美国,每1k播放量有4刀左右 ...

牛逼牛逼,我就随便想想,不见得真的去做
笑死 我的视频至今无人观看
战神赵日天 发表于 2023-12-9 10:41
额,你可能理解错了,我说的那类视频,国内平台都能上架,咋说呢,美女经济,也算擦边,但又不能算擦边, ...

就是这类。我浏览的时候就莫名其妙的被私信了。比如抖音上的那些搔首弄姿的视频,你关注了就会被私信,油管也是,不关注不会,反正不是你认为的那种变现方式。没有人会投这类视频广告的,没法变现的!想想你就明白了!