全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在的电商平台动不动就是跑路

不知道大家有没有发现,最近几年。

电商平台的环境越来越差了。

尤其是淘宝,买了好几次东西,都是跑路了。

淘宝的审核真是越来越垃圾了。

一些商家,花几万买了皇冠号,卖一波会员,挣个十几万,然后就关店跑路。找淘宝客服,就说尽量追回,其实就是没了。

以前淘宝还有一定的信誉,现在真是狗都不如。

真的,买了好几次东西,就是一年的会员,用不了三个月就跑路了。

真尼玛辣鸡
我也遇到过商家跑路,联系淘宝客服也没用,没售后,妈的!
规则就是这样,一个小卖家总不至于压个几十上百万的吧,虚拟行业巨变的时候淘宝平台也有规则不允许销售不可查询到底时间的服务,ios都虚拟退款服务不能让淘宝背锅
别的不知道,狗东变差了
淘宝确实是不行了
村长 发表于 2023-12-9 16:54
规则就是这样,一个小卖家总不至于压个几十上百万的吧,虚拟行业巨变的时候淘宝平台也有规则不允许销售不可 ...

一年的服务。grammar 一个写作的工具。三个月不到就跑路了。

那个商家卖了十几万单。

真难顶。淘宝也不敢年付了
目前pdd售后是最顶的 商家随便跑 平台都会赔 还有退货包运费  
讲真,淘宝买会员,还不如在MJJ的发卡站买,有几个会员卖家都还比较稳,至少我之前买的网易云会员 饿了么会员2-3了,基本都用到了相应时间的。
那是巨资 不跑路啊 没人管啊
淘宝也不敢年付了