全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: exyh

E5如何真正意义上的开发

E5 RENEW精准识别 上次死了一大批用E5 RENEW的
王友元同学 发表于 2023-12-11 13:45
E5 RENEW精准识别 上次死了一大批用E5 RENEW的

不是吧,上次是另一个软件,e5renew上次没事。
这次和这个软件也没关系,我有几个挂了有几个没挂,都掉了
没人知道怎么搞吗,上次好像看见过,用vs啥的,不知道咋搞
Please take advantage of your free trial subscription to develop solutions for Microsoft 365.
社区活跃+不停给office写插件,没续上就屌客服,让攻城狮给你手动续
E5要求的开发是要给微软产品做开发的,除非本来就是微软的客户不然有这精力不如直接买订阅
KirbyKFC 发表于 2023-12-14 13:28
E5要求的开发是要给微软产品做开发的,除非本来就是微软的客户不然有这精力不如直接买订阅 ...

我是想知道,哪些行为可以被认定为开发就是微软那边一检测,就是开发行为
而不是这些api调用
之前很多号都没在用,也没有挂什么脚本都可以自动续期,但是这几个号在最近这两个月都过期了。
E5 RENEW 这种调用那么多 api的项目都会失败,而之前我好几个闲置号2年没登陆都可以自动续订就说明续订只是看微软心情罢了,现在应该是真的在赶人了。
做好挂掉的准备,重要数据现在就可以赶紧转移了。
3gW7d7jizJS 发表于 2023-12-15 14:17
之前很多号都没在用,也没有挂什么脚本都可以自动续期,但是这几个号在最近这两个月都过期了。
E5 RENEW 这 ...

但是突然间都续订了……
exyh 发表于 2023-12-20 12:36
但是突然间都续订了……

没管过没掉