全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【求助大佬】NetFlix观看问题

各位大佬,麻烦请问一下,未经设备认证的设备(车载TV-Android的系统),安装App,无法观看,哪怕装没加入DRM的4.2.1版本也不行,想起大佬说的,未经设备认证的,也能看720P,于是又装了个最新版,还是不行,还是一样提示,设备不兼容。
后来就想用Chrome网页观看,直接跳转APP下载,也无法播放

请问一下各位大佬未经设备认证的,就真的没办法看了么?
先安装APP“emotn store”,然后在这个APP里安装Netfilx,应该可以的
能用hdmi输入的话
买根火棒
DogeLee2 发表于 2023-12-13 23:03
能用hdmi输入的话
买根火棒

嗯,Fire TV或者Chromecast with google tv都可以,就是想知道不加设备的前提下是否能看。。。
janson1982 发表于 2023-12-13 23:01
先安装APP“emotn store”,然后在这个APP里安装Netfilx,应该可以的

大佬,emotn store 安装和apkpure下载的APK安装,有什么不同吗?
按理说“emotn store”会自动适配你的设备来装合适的netfilx版本
janson1982 发表于 2023-12-13 23:49
按理说“emotn store”会自动适配你的设备来装合适的netfilx版本

谢谢大佬,我试试