全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: momotang

出一个绿云premium

浪漫一生 发表于 2023-12-14 11:35
好牛逼,可惜你换100次也换不到大佬喜欢的那些ip段了,最多也就是不被打,不然你想想为什么1010这么高配 ...

杠什么,脑子有问题吗,绿云不能指定ip段?我真不知道你在骄傲什么,被被刺疯了?45的ip段换不到?我现在换过去你认我做爹怎么样?
浪漫一生 发表于 2023-12-14 11:05
帮老哥顶。
有同款,确实还可以,线路比1010不知道好哪去了。不过现在大家看配置的多,背刺厉害
我这个是老 ...

还线路好。真是个懂哥,就一个凑巧没被打的ip的段你在优越什么,而且你听谁说所有1010都被打了?你有1010?
Rot 发表于 2023-12-14 11:51
杠什么,脑子有问题吗,绿云不能指定ip段?我真不知道你在骄傲什么,被被刺疯了?45的ip段换不到?我现在 ...

不知道是不是我没看懂,值不值调整价格就是了,大家都在这讨论机器,不是你先嘲讽别人大聪明的么?
momotang 发表于 2023-12-14 11:58
不知道是不是我没看懂,值不值调整价格就是了,大家都在这讨论机器,不是你先嘲讽别人大聪明的么? ...

他好像脑子有问题,45的ip换不过去吗,《线路比1010不知道好哪去了》《好牛逼,可惜你换100次也换不到大佬喜欢的那些ip段了》 这两句话啥智商能说出来,我说我要是现在换到45了,让他认我做爹,怎么不继续杠了
浪漫一生 发表于 2023-12-14 11:14
那可不,大家喜欢的45 43等ip段根本就没ip给你换了,不信你工单试试,万一你换的还是被打呢?这也是为什 ...

大聪明,我听说谁看ip段被不被打,大家都是看ip段判断解不解锁流媒体?懂吗
Rot 发表于 2023-12-14 12:02
他好像脑子有问题,45的ip换不过去吗,《线路比1010不知道好哪去了》《好牛逼,可惜你换100次也换不到大 ...

正在上班,出来摸鱼回你一个,你真的是想法独特,估计是绿云手上不少?伤你自尊了?你继续用就行,祝用得高兴。一看才知道是跟李少龙杠过得人,难怪这么冲,懂了,你继续论坛等我回复吧,我得停止摸鱼了,88,没时间泡这里,不再回
浪漫一生 发表于 2023-12-14 12:09
正在上班,出来摸鱼回你一个,你真的是想法独特,估计是绿云手上不少?伤你自尊了?你继续用就行,祝用得 ...

回一下我的11楼,看不到的话我再发一遍,懂哥正面回复我一下呗,我们交流交流。我想看看你那什么ip段这么拽
《线路比1010不知道好哪去了》《好牛逼,可惜你换100次也换不到大佬喜欢的那些ip段了》
45的ip段换不到?还是不被打的换不到,还是解锁流媒体的换不到,我现在换过去你认我做爹怎么样?都是大老爷们,还杠不过就跑了
绿云都背刺这么久了,居然还能这个价格.