全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 一身肌肉

关于staminus主机抗ddos问题

Awknet 看介绍也有http的过滤的,防CC。

不过服务态度好像实在不怎么样。买也难买到。
原帖由 一身肌肉 于 2010-3-19 21:21 发表
被攻击的时候,FTP能上,ping也没问题,但是网页就是访问不了,出现503错误。
这应该是CC来吧,我曾用.htaccess禁止那几个ip段访问网站,他们虽然没法访问,但服务器依然503,不能正常显示 ...

要在软件防火墙上封才比较有效。apache上封没什么效果的。

回复 11# 的帖子

http://www.awknet.com/ 的加强服务

Basic Proxy
1Gbps TCP Filtering
Also blocks BW floods
Awknet Hosted Server
One website
--------------------------------------------------------------------------------

$149/mo

好贵啊  

回复 13# 的帖子

大概防CC要监控的协议层比较高,设备比较贵吧,还是自己软防解决比较实惠

回复 14# 的帖子

149美元还只能为一个网站服务
那能怎么样了?国外就没有一个能顶得住的么?发几个牛B些的能抗的猪的!

回复 16# 的帖子

牛的还真没发现。

回复 18# 的帖子

呵呵,他们不缺客户,主要是因为他们机器不多,基本都卖光了,正在建设新的机器,大约2-3周完成。
awknet我给他们发的时候就给我回答几个单词,哈哈!
好像不卖似的!
看国外的评价:貌似staminus防ddos最牛!哪位仁兄测试下!那些cc类的攻击用傲盾,冰盾就可以了!flood的话可能就要8G左右的来防了!