全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

旅游被骗钱,有办法拿回来吗

听朋友说他们村里组织老人去旅游,其实就是购物,说买什么钱会还,一点一点加。开始就还的,后面不还了。就看中老人家爱贪便宜的心理,加到2000多,就说不还了,钱是微信转的,像这种还有办法要回来吗,2000报警人家不管吧。朋友说这种肯定能拿回来,我觉的这种都估计是一套产业链了。想要轻松拿回来不怎么现实,毕竟只是组织你去玩,其他的没有强求。组织的人肯定不会承认这个,然后钱也转了,东西也拿回来了,当时的情况肯定说不清楚了,这种旅游是村里报名的,感觉组织的人肯定知道的,都说城市套路深,现在农村也不省心。
难道不是你情我愿购买的吗?
农村骗子更多,多集结一些人报警
没用啊 可能当地都搞定了 不然没有滋生的土壤
HOH 发表于 2023-12-19 16:21
难道不是你情我愿购买的吗?

是拿钱买东西,然后全退给你,在让你花更多的钱买,然后还是会退这样的套路,承诺是会退的,但最后不退了。虽然这种把戏很低级,但是在人家地盘,最后不退了,老人家肯定是没办法的,老人都有贪便宜心理,不然领鸡蛋的人就不会这么多了
wjwgg1 发表于 2023-12-19 16:23
是拿钱买东西,然后全退给你,在让你花更多的钱买,然后还是会退这样的套路,承诺是会退的,但最后不退了 ...

本质就是诈骗,不过它们都打点好关系了,没用的
没可能了 全国统一旅游资讯服务电话 12301 的公众号都给关了
举报也是转到当地 关系都打点好了  没用...
被坑过上万 前后搞了四个月 最的一分没赔 叫上法院
带刀去要,不给当场捅死
一般旅游团去的都啃爹!