全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Rick

[经验] 【万字长文】跑路云的过去现在和将来

`我只知道我的热情还在的情况下,跑路云也一定会在,逢山开路遇水架桥,一万年太久只争朝夕!`

插眼,希望看不到你热情熄灭的那天。。

我已不是少年,所热爱的事情越来越少,可投入精力的事情也会越来越少,但是这个领域我自认为会是最后熄灭的那团火.  发表于 2023-12-21 23:06
保安 发表于 2023-12-21 23:03
其实是没需求 但是有点想体验体验 和支持老板

感谢大佬捧场!

记得做好了别忘初心 多给mjj们福利
l王1- 发表于 2023-12-21 22:39
一字不漏看完了,我给你道歉,以后不嘲讽你了,sorry

没事的兄弟,要想公道打个颠倒,冷不丁冒出来个新云,我也会跟你有同样的想法,这是人之常情.
保安 发表于 2023-12-21 23:06
记得做好了别忘初心 多给mjj们福利

盐打哪咸醋打哪酸,心里明白的很.
又一位试图重塑国人商家形象的勇者 RIP
为什么采用双向流量 难道kuurn那边给你的不是不限量的母鸡么 如果是不限量 就没必要双向了 双向流量的话 你这个流量就打对折了 你还不如把双向去掉 流量哪里减半  省的被人说文字游戏喔

特别鸣谢帮助我过的人,排名不分先后:

全体善意的MJJ(跟我自己杠下去的原动力);

所有已购买我小鸡的客户(这哪里是买我鸡,这是对我赤果果的信任!)

R总(挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾);

强迫症(抱着我的腿帮我迈出自立的第一步);

富婆(懒是懒,但是真帮我了,人也很不错);

兔子(首席问题处理大师,争取优惠首席谈判官);

菊花B(知名affman,明知道我新商家,发我的aff可能被骂,依然义无反顾帮我);

mocha(每次有问题我第一个想到的都是他,虽然可能不会完全解决,但是一直以来是我有问题时第一个能想到的人)

xxx Looz(对射将近1年的基友,当年费劲甚至想帮我用cmd写一个下载器,与AI斗智斗勇长达16小时之久)

考研giegie(出问题时候第一个主动私信我帮我分析问题并且给出处理建议的人)

............(如有未列出还请海涵,每个帮助我过的人我都记得!)
Clever 发表于 2023-12-21 23:21
为什么采用双向流量 难道kuurn那边给你的不是不限量的母鸡么 如果是不限量 就没必要双向了 双向流量的话 你 ...

母鸡就是双向的,我也没有办法!小商家议价能力肯定比不过大的!