全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

利用 activepieces 自动化推送电报到推特

利用 activepieces 自动化推送电报到推特

activepieces 是和IFTTT,zapier ,N8N差不多的 自动化工具.....但是可能是比较简单好用吧.

N8N太复杂了,也不会用.其他两个要钱,也不想用 所以就用这款

自己可以安装托管,也可以用官方的免费版本

然后可以设置推送电报机器人推送到推特就可以了

简单好用,但是不知道会不会被推特封

里面的细节和设置我还不太会,有兴趣的朋友可以去做教程教教大家
借问,现在推特还有好用的推送机器人吗?
onemjj 发表于 2023-12-23 12:24
借问,现在推特还有好用的推送机器人吗?

上面不是告诉你怎么玩了吗,自己去搞啊
李好坏 发表于 2023-12-23 12:29
上面不是告诉你怎么玩了吗,自己去搞啊

额,你说的这个很容易,甚至官方api就提供这个功能,早就玩过
我说的是监听推特某个博主,然后推送到tg
onemjj 发表于 2023-12-23 12:30
额,你说的这个很容易,甚至官方api就提供这个功能,早就玩过
我说的是监听推特某个博主,然后推送到tg ...

有啊,反过来搞啊,还有你都玩过了,教教我啊
我还搞不定呢