全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: makizhang

自建音乐服如果只是自己听最佳方案

tg 机器人也能用
我都是下到本地一张专辑 听腻了删了换一张
makizhang 发表于 2023-12-23 17:49
网易音质不太行,我只是推荐一种自建音乐服,的简单可行方法,适合小范围使用 ...

嗯,开会员后320kbps对我这种木耳来说足够了
louiejordan 发表于 2023-12-23 17:50
去论坛下无损,买个大容量的手机,喜欢听什么全部丢手机里。在线听歌就是自己找虐。 ...

个人使用以下项目自建的
https://github.com/navidrome/navidrome
个人支付宝接口 发表于 2023-12-23 17:54

我之前验证过,网易上一堆假无损
koraori 发表于 2023-12-23 17:49
那还不如用tg 无压缩 免费 (我觉得你这歌词样式和tg附带消息差不多

自己用到没啥,家里用的话,都富强?
个人支付宝接口 发表于 2023-12-23 17:54

写的320实际体验都不如这样,88会员收一个也是40r,百度云盘也是这个价,平时转存可能也用的到,看自己吧,我只是推荐一种方案而已,实际体验还是要下到本地
直接上传到网易云云盘更方便,和网易云平常听歌一样就是别人不能评论而已,可以随意加歌单,挺方便的。
ldd1244 发表于 2023-12-23 17:59
直接上传到网易云云盘更方便,和网易云平常听歌一样就是别人不能评论而已,可以随意加歌单,挺方便的。 ...

怎么舒服怎么来嘛,主要是平时偶尔也有百度转存的需求,我也是偶然间发现的,也算是利用嘛,40块钱也是钱,哈哈哈
EMBY挂载OD,各种专辑往里塞
ASMR你敢放百度网盘?