全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 190收一台ovh永久0.97

如题,月付年付都可以,各位彦祖别留着过年啦,TG@dayv06
月付0.97算7元吧,这特么都溢价几十倍了?合计12刀左右一年吧,这价格能买的小鸡不少吧,炒到这么高都有人买,真牛逼,这鸡年初150都没人要,一堆120,130出的,自己翻历史贴,现在还有傻逼卖一千多,谁买谁傻逼,我说的。

TUF
人间清醒+一针见血  发表于 2023-12-31 17:53
人家爱溢价多少收是人家的事,一帮人指点江山。
DEVIL 发表于 2023-12-26 10:09
月付0.97算7元吧,这特么都溢价几十倍了?合计12刀左右一年吧,这价格能买的小鸡不少吧,炒到这么高都有人 ...

我也有这个机,但是我是自用的。。。
说实话的确涨的有点夸张,我个人觉得溢价个85-100也就差不多了。。。国内速度并不友好,建站这些不行。
如果说唯一的好处,DD个win系统,可以当挂机宝用【我一台linux一台win】win我开了传奇玩~端游的。。。延迟有0.5秒左右
大厂稳。便宜。。是唯一的优点,最起码不会说跑路就跑路
1H2G20G100M。。。能干啥,配置太小
至于DDOS防御。。。说实话.。。一点用处没有就算扛10000000T。。。不建站,要DDOS防御有啥用

fzz 发表于 2023-12-26 10:15
这鸡和其他鸡比优势是啥

稳定,断货
这价格只能再等等吧,IP废了的美东说不定能蹲到
HKYUN 发表于 2023-12-26 09:08
这价格只能再等等吧,IP废了的美东说不定能蹲到

去年150就能收,今年还溢这么多
你不买 就没有人要了  价格就会大降了  过几天没有人要了   50就能收到了
前几天看是260出的。
dayv 发表于 2023-12-26 09:15
去年150就能收,今年还溢这么多

前天ip被墙的美西成交价应该低于180
https://hostloc.com/thread-1253679-1-1.html
这鸡和其他鸡比优势是啥
DEVIL 发表于 2023-12-26 10:09
月付0.97算7元吧,这特么都溢价几十倍了?合计12刀左右一年吧,这价格能买的小鸡不少吧,炒到这么高都有人 ...
带号1898出三台三年付OVH0.97长期优惠美西都是三年

这个吗?