全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 【曝光】Recloud虚假产品诱导欺骗

今天在这家 https://oneprovide.net/clientarea.php 购买了 香港|HGC静态落地款 产品,以下是产品介绍

看简介我天真的认为这是一个HGC的vps,所以就下单购买了,产品价值80元,选购加一个ipv4需要加50元初装费,使用了5折码之后一共是65元

很快开机完成,却发现得到的是一个奇怪的ip,显然不是所谓的HGC

第一时间我就发了工单咨询,然后通过官方tg群联系技术支持,得到如下回应

先不论这让然人震惊的手续费,我想能退款就退吧,然后在工单中申请退款,并询问是否支持原路退回,很快退款完成,扣除这个所谓技术支持要求的30元手续费之后,剩下的35元直接退到余额里,并没有询问我退款方式,以下是我再次找他确认后的回复

从上述过程来看,曝光Recloud这家服务商

1. 虚假产品描述,诱导下单购买
2. 退款手续费随意满天要价
3. 退款方式不询问客户,直接退到余额

避雷,避雷,避雷

拉黑了.  见过最烂的,比那个已经跑路了的什么mk还他妈烂.我之前差点下单买.  
跟MK那家如出一辙,不是技术却要回复技术工单.有大病一样.
和楼主遭遇一摸一样,然后你放着账号几个月不登录,之后N你再次登录就会发现你账户被删除了。
垃圾小学生商家
什么野鸡商家,怎么还tg
2. 退款手续费随意满天要价

单看聊天记录 确实如此
这客服说话这么随意嘛
蚊子肉也是肉,为什么总是买这种野鸡商家
看到这种表情包满天飞的商家就害怕
感谢分享经历,mk一下,防止忘了
这是真脑残吧