全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国区PayPal突然被停用了,怎么回事

用的好好的,刚刚突然来个停用

我们无法继续为此账户处理付款
我们致力于为客户提供流畅友好的付款解决方案。但很遗憾,受当地法律、我们的政策或合作银行和卡网络政策等多种因素的影响,有时我们无法处理账户活动。
根据我们今天收到的信息,此账户中似乎存在我们无法支持的活动。
目前我可以使用哪些账户功能?
很遗憾,当前您账户中的大部分功能已被停用。
我们可能会将您账户中的任意资金冻结最多180天,用于支付退单或其它金融债务。我们会定期审查此账户,确认我们是否可以提早释放剩余资金。我们会以电子邮件的形式将每次审查的结果告知您。
您仍可查看交易记录、下载账户对账单或申请获取您的数据副本。
如何了解更多信息?
如需详细了解我们无法处理的账户活动类型,请阅读帮助中心的“受支持的账户活动”部分。
我们理解这个消息可能会令您感到失望。如有任何不便,我们深表歉意。
应该是恶意争议了,然后商家那边提供证据了吧
收黑钱了           
注销,重来吧

没收钱,纯付款买鸡鸡的
赶紧看了一下自己的,啥事没有
蒂姆·库克 发表于 2023-12-27 23:42
没收钱,纯付款买鸡鸡的

退款申请过吗

上次买了个域名,但是是服务商主动给我退款的