全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 宁静致远

用国内地址收wise卡的大佬,多久才能收到?

涨停 发表于 2023-12-28 09:19
wise不在中国提供服务 又不是不提供给中国人服务

但是卡可以直接邮寄中国?
乃木坂46 发表于 2023-12-28 08:52
枫叶应该也是从美国发出的国际优先空邮,检查下你的信箱,11183人工问下投递局,找不到就大概率丢件了 ...

打了11183,妹纸说她是EMS,帮我转11185,邮政说木有。大佬用国内地址收到过吗?
x​​​ 发表于 2023-12-28 08:46
我也没收到  好几个月了 我都不管了

不补发一下吗?

不知道啊,关键也没有单号,之前用的是加拿大那个方法申请的
要转寄的,然后走挂号信到国内。直接填国内地址百分之九十以上收不到....
ftlh2005 发表于 2023-12-28 11:26
要转寄的,然后走挂号信到国内。直接填国内地址百分之九十以上收不到....

是因为特殊关照拦了还是容易丢?看到别的帖子有大佬说能收到我才寄的
宁静致远 发表于 2023-12-28 11:27
是因为特殊关照拦了还是容易丢?看到别的帖子有大佬说能收到我才寄的

容易丢 能直接收到的应该是新加坡区的
宁静致远 发表于 2023-12-28 11:15
打了11183,妹纸说她是EMS,帮我转11185,邮政说木有。大佬用国内地址收到过吗? ...

直邮收到过,一周,美国发来的国际优先空邮
宁静致远 发表于 2023-12-28 11:27

这个平邮,丢件率没有99%,也有101%
换一个最容易收的地址吧,最好是有信箱的小区那种,最妥当的是学校的地址。
加拿大那个方式可以收的,最好是加手机号码在地址上
2个月没收到多半是派送员或更上一级偷懒,将邮件丢弃、退回了。
大城市比较靠谱,有人专门翻译最后的投递地址的
小县城就不好说了,国外平邮默认收不到吧