全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最近几天自己跑的资料,来说说现在的ZF工作人员态度和效率

变更执照变更shui务资料等,一共两天时间

发现全国好像都把办事集中到一起了,每个城市几乎都有综合办事大楼

先说下态度:

好的让人感觉有点不自在了,导办台,巡助服务特别热情用心...

效率:

正常的事儿,基本当天就能搞完,而且基本可实现全程电子化

前几年还经常看他们B脸,今年发现世界变了

漏B脸垃圾态度的,基本都是老东西,还有被带坏的小东西

现在前线服务的基本都是清一色的刚毕业且年轻的小姑娘

不知道你们那边怎么样?
楼主小粉红?没挨过你ZF爹的脸色?给你点甜头,好话就说上了?

你这么黑老大,老大都不说什么  发表于 2023-12-29 22:02
人家只是说了自己的体验,就是小粉红?那我能说你是美分狗吗?  发表于 2023-12-29 20:30
你这么黑老大,老大都不说什么  发表于 2023-12-29 19:45
以前那些老东西们不怕投诉,现在都退休了;
换的年轻人都是合同工,抛头露面的没编制,挨投诉要丢饭碗,有编制的在后面;
我也只说我看到的,那些拍**决定问题整人的肯定不会在一线和人民打交道咯。

我董国泰表示不同意你的说法  发表于 2023-12-29 20:31
科比牢大 发表于 2023-12-29 19:06
楼主小粉红?没挨过你ZF爹的脸色?给你点甜头,好话就说上了?

不是小粉红,就事论事,最近几年年龄大了,也不是恨国党
理性看待一切
我七八年前被某些狗东西训的跟狗一样,失望透顶

我表达只代表今年所看到所见到的
xiaoguaishou 发表于 2023-12-29 19:39
这些改变,都要感谢克强总理。真的。

哎。。。
感觉挺年轻的,没了。
穷山僻壤怪事多
穷山恶水出刁民

我大深圳去政务大厅办事,缺资料都能靠自己出具承诺书办理,落后的地方为什么落后,是有原因的
现在有新媒体 有投诉 渠道  一个投诉能愁死局长
之前去换驾驶证,我还以为要回去准备材料,结果自助拍照片,电子填写信息,当场就能下来。比零几年的时候,好太多了,都有点不习惯了。我张少涵爱说实话!
还不是卷的 老东西投诉没用  新人怕丢饭碗
原来用的都是老家伙没有任何服务标准,和现在农村的干部一样清一色年轻的大学生,原来那些老家伙和他们说个话还不正眼看你,特别是那些   60后的那些公务员那屌样看着就想KO他们。
机长 发表于 2023-12-29 19:06
还不是卷的 老东西投诉没用  新人怕丢饭碗

投诉没有用吗,连他领导一起投诉
我们这边拆迁,只拆一部分,另外一部分的地方也想拆,然后一路向省上申诉。结果现在电话号码什么的,都被控制了
sieben 发表于 2023-12-29 19:10
我们这边拆迁,只拆一部分,另外一部分的地方也想拆,然后一路向省上申诉。结果现在电话号码什么的, ...

触碰到了慰问的最低标准
已经由慰问部接管