全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] psychz大骗子公司,服务器没到期就把IP全停了

psychz大骗子公司,服务器没到期就把IP全停了,200多个Ip全提前停了(没有违规,就是机房想要收回这批IP,想当表子还想立牌坊),没有Ip机器用个der啊。审请PP补偿,结果拒绝。TM眼瞎啊。提前停掉了所有IP居然什么补偿都没有。大公司就是牛。

珍爱生命,远离PSYCHZ.    还没遇到的时你没遇到到这个问题,鞭子打到谁身上谁知道疼。

psychz.net 大骗子公司。祝psychz老板早日暴毙,早死早超生。psychz.net 睁着两眼说瞎话,**公司不配谈信誉2字。
饭桶也不是啥大公司
SB公司,见一次骂一次。
  有些IP被回收是迫不得已,以前我租香港的某家产品也遇到过  几百个ip被回收。
但是机房很好提前给了新ip,新老ip共存了2个月。
我今年psychz也换了一次ip 搞得挺麻烦的 不过机器没啥问题 网络挺好的
西崽猪猪 发表于 2023-12-31 19:19
有些IP被回收是迫不得已,以前我租香港的某家产品也遇到过  几百个ip被回收。
但是机房很好提前给了新ip ...

就是回收了,然后只给你1IP用,这TM坑爷呢,换IP可以理解啊,他这不是换,是强制回收,并且没有任何通知。
雷古曼 发表于 2023-12-31 19:25
就是回收了,然后只给你1IP用,这TM坑爷呢,换IP可以理解啊,他这不是换,是强制回收,并且没有任何通知 ...

不发工单问下具体是什么情况吗
yesman 发表于 2023-12-31 19:28
不发工单问下具体是什么情况吗

问了,毛用没有,就说只给一个了,说没有IP了。草TM的。就是提前回收IP用其他地方了。
强行回收ip还不给任何赔偿吗?这确实太坑了吧
你说换ip情有可原,收回旧的给新的,
但是收回原来的不给那么多新的那搞个毛啊