全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 夏夜星瞳

买了个整机,大哥们帮我看看这个价值吗?

yjlml 发表于 2023-12-31 23:13
有玩大型游戏就不贵  不玩的话就贵了

我目前用的配置是 18 年买的电脑
i5 6500 搭配 1060 6G
16G 内存
感觉带大表哥 2 有点吃力了
内存不够吧
xlogcc 发表于 2023-12-31 23:34
内存不够吧

16G,将将够门槛
未来可以自己买内存条往上加
而且电源感觉不对,至少要800w的,现在商家虚标严重,电源必须买大点的
U有点垃圾了,如果是玩单机那还好,玩网游起码得弄到12600KF或13600KF

贵,前年 年中 我整一套 5950X  1T NVme  +500nvme  (Nvme 都是西数)+8T HHD  32G 威刚 3600 华硕ROG (忘记什么鹰)750W金牌 电源 主板 B450吹雪  水冷散热   GTX 2060 一整套主机自己淘自己组装 8000(不含显示器)左右,

你的配置单就一个 显卡看得过去,其他都是垃圾
3634048 发表于 2023-12-31 23:38
贵,前年 年中 我整一套 5950X  1T NVme  +500nvme  (Nvme 都是西数)+8T HHD  32G 威刚 3600 华硕ROG ( ...

其实显卡也是渣渣,最便宜的 4070,双风扇版
懒的买硬件自己装了
下了班就想躺床上玩手机,宁愿多花几百块钱买别人装好的,就想玩个大表哥 2 和未来要发售的给他爱 6
会翻车吗 发表于 2023-12-31 23:37
U有点垃圾了,如果是玩单机那还好,玩网游起码得弄到12600KF或13600KF

不咋玩网游,能称得上网游的就是 steam 上的求生之路 2,但是这个游戏不吃配置,我还是喜欢玩单机游戏的
夏夜星瞳 发表于 2023-12-31 23:43
其实显卡也是渣渣,最便宜的 4070,双风扇版
懒的买硬件自己装了
下了班就想躺床上玩手机,宁愿多花几百 ...

你这华硕JD都快5000了,其他渠道应该也有4500+了吧。我前几天JD买了个铭瑄的4300
不过你要换U的话,又不想要AMD,那电源可能还得加到750W,散热也可能要加。
tomcb 发表于 2024-1-1 00:20
你这华硕JD都快5000了,其他渠道应该也有4500+了吧。我前几天JD买了个铭瑄的4300
不过你要换U的话,又不 ...

抖音上这个卡3899