全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

新年第一天,vir 8.88被关进去了

因为vir人人喊打估计很多人没续费,11月发现这台jp 8.88速度极快。就跑了个xui。
坚挺了一个多月吧。被强了。
不知道多久能放出来。有一说一我觉得同样的xui他vir家封的更快。
大佬指点下xui哪样配比较坚挺啊?
手里还有个他家的jp9.99,想装个xui用,但又觉得玩一个月再关进去有点浪费。(这种玩具机想不出来还有啥作用了,除了富强,探针,frp,你们还用来么,大佬们给点思路)

新年了顺便祝大家新年快乐哈,2024顺顺利利!
等会会有沙雕来说SS奔放几年了。
关机1个月就放出来了
stingeo 发表于 2024-1-1 13:30
等会会有沙雕来说SS奔放几年了。

哈哈,确实。或许这个真的看脸?我这台23年初进去过,奔放了半个月吧就封端口了。啥时放出来也一直没关系。11月又搭的,撑了一个多月。
难道因为元旦假期我来老丈人家了他们这查的严?
аdmin 发表于 2024-1-1 13:32
关机1个月就放出来了

还有这说法?马上关机!
ixs 发表于 2024-1-1 13:34
还有这说法?马上关机!

就是别让IP 国内再能继续访问了  我IP 进去 关机1个月出来的 我啥都没干 IP 自己进去了 刷PT  大流量触发规则了

我是5IP  换了个IP用  前几天发现出来了
换了个IP用
аdmin 发表于 2024-1-1 13:36
就是别让IP 国内再能继续访问了  我IP 进去 关机1个月出来的 我啥都没干 IP 自己进去了 刷PT  大流量触发 ...

好滴好滴,我也关上一个月试试!
配置是什么,我排除一下
蓝瘦香菇 发表于 2024-1-1 13:51
配置是什么,我排除一下

vless   reality  xtls-rprx-version