全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一个轻量的GPT聊天项目集成了插件、TTS语音等功能

UI什么都感觉很好看,方便卖卡密的站长搭建。

项目地址:https://github.com/lobehub/lobe-chat

我搭的:https://gpt.wf/

另外之前那个送额度的帖子,因为我比较懒,每天处理个几页,现在处理到23页,如果没有被处理到的可以提醒我,慢慢来,前期送的也够你们用了。至于为什么GPT4总是不行,是因为这个免费站上的是逆向GPT4,速度比较慢,有时候夹杂着一些官GPT4速刷的额度,拿来给你们消耗的。目前就是这个状态。多多理解,如果送的4速度和卖的4一样了,那买的估计都跳脚了,如果峰值对4.0的速度不满意可以用3.5,3.5上的都是高速的。
可以用az的gpt吗?
shxish 发表于 2024-1-4 17:37
可以用az的gpt吗?

可以的,在设置里
这个感觉不错!感谢推荐!
这个项目有问题。docker搭建出来,会话里面,机器人回复空白
零九 发表于 2024-1-4 18:26
这个项目有问题。docker搭建出来,会话里面,机器人回复空白

那是你接口问题吧?
神秘北极圈 发表于 2024-1-4 20:47
那是你接口问题吧?

用的你接口啊uu.ci
零九 发表于 2024-1-5 09:33
用的你接口啊uu.ci

注意原来的接口格式,是不是没加v1
免费gpt4吗?