全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 52naiba

懂车的mjj来一下,小弟要去搞个二手车

0.0 发表于 2024-1-4 17:30
那时候的A3双离合有通病,买他等着汗流浃背吧

啥毛病?
6W还买二手车?不懂就别碰了
别听卖家说,几年前买过一c200,还是哥们介绍的他发小,开几个月发送机故障后,查了一下出过大事故整车都一左侧车门是原漆,找靠谱的懂的一起看看,4s店查一下维修记录,其它都是鬼话不要听
17年3万多买了个二手五菱宏,光,13年的车,用到现在,这玩意还是得看运气
gd772 发表于 2024-1-4 17:35
别听卖家说,几年前买过一c200,还是哥们介绍的他发小,开几个月发送机故障后,查了一下出过大事故整车都一 ...

查博士,车300这种有车架号就可以查出险记录的查一下就可以了吧
张有才 发表于 2024-1-4 17:25
三百块找个第三方验车 签合同的那种  然后自己在车300  查博士这种验车平台花几十块查一下当时事故情况 相 ...

有app推荐吗?第三方验车?
双离合 干式   跟高6/7 一个平台  
关键词 双离合 羊叫

大众的干式双离合你自己搜吧,非不听劝的话多试试车,那东西经常冷车没事过热才有症状

你又不懂,去看车能看出什么东西来?查博士之类的二三十块,先查一下事故维修记录,看一下4s店保养维修记录,公路里程是否连续。没问就查博士或 58同城上找个人一起去验车2百左右。
查博士,车300这种是4s有记录的可以查 没有去过4s的查不出来 二手车水非常深