全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

AMD显卡色彩真好看啊

今天把GTX1070退役了
人生第一次用AMD的显卡,入了7800XT
第一眼这个色彩,真的跟N卡不一样,就很鲜艳,很通透,甚至网页字体都更锐利清晰

换卡来回看几遍,确认不是错觉,N卡颜色灰蒙蒙,A卡艳丽
看来我也要AMD,YES了

啊,这个还跟显卡有关系啊?不是显示器吗?

对比一下就知道,不一样的  发表于 2024-1-4 19:39
AMD的显卡.... 这辈子都不会碰了

不知道是AMD设计问题还是显卡厂省成本, 卡一坏就挂核心, 核心要么炸了要么鼓包反正就是修不了.

售后退回又找了两家维修店, 588供电击穿核心裂开了, 6900xt莫名其妙核心鼓包...

现在老老实实躺在老黄刀下
A卡和I系的都是颜色通透,N卡我怎么看都是觉得有一层薄雾的感觉。

所以我一直就不用N卡的原因在此
是呢 自从买了6750xt我就后悔了,如果要换绝对不用A卡
不是一般都AUN卡吗?时代变了?
n卡调整一下饱和度看起来更艳丽,其实amd显卡色彩不准确。
你把N卡面板里的有限调成完整就知道了
criver 发表于 2024-1-4 17:56

这我知道,我N卡设置一直是全范围,但是依旧颜色区别明显
暖风 发表于 2024-1-4 17:51
啊,这个还跟显卡有关系啊?不是显示器吗?

就是换个显卡,其他不变,颜色区别很大
criver 发表于 2024-1-4 17:56

这个在哪里