全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

E5续期了,然而我并不开心

太悲剧了。。。E5一直续期,但问题是。我的二次验证因为丢过手机进不去了。
垃圾authotication.....
哈哈 这下难受了
如果全局管理员是自己的可以去给微软office打电话开工单,官方可以帮解
微软的话用恢复功能,呵呵,也是瞎猫死耗子。已经正常恢复两次,前面也刮逼
我之前是因为微软那个辣鸡验证器丢的管理员账号,最后新注册一个E5,用全局管理员发工单联系客服找回的之前的全局,验证的管理员的备用邮箱,你可以试试,应该可以帮你找回,就是得折腾一下
zoenreo 发表于 2024-1-4 20:01
我之前是因为微软那个辣鸡验证器丢的管理员账号,最后新注册一个E5,用全局管理员发工单联系客服找回的之前 ...

我发过工单,然后客服说给我打过电话,但我移动的手机接不到电话。。。
genshin 发表于 2024-1-4 20:54
我发过工单,然后客服说给我打过电话,但我移动的手机接不到电话。。。 ...

可以说明电话不方便,邮件联系,我几乎全程都发的邮件,最后有个邮件我没看,时间久了给我打的电话
zoenreo 发表于 2024-1-4 20:57
可以说明电话不方便,邮件联系,我几乎全程都发的邮件,最后有个邮件我没看,时间久了给我打的电话 ...

靠,还能这样。。。 我试试
最近打过微软电话重置过2个E5的MFA验证
曾经在 Azure Portal 发过工单,隔天就有上海客服打来电话,简单交流下就重置 MFA