全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: liugogal

隔壁看到的上海联通清查pcdn

曾经 发表于 2024-1-4 21:50
今天山东联通打电话 我被列入名单了  还好都是熟人,我把京东路由宝拆了  算起来赚了1000多了 ...

上车晚了   还没下车呢
afkool 发表于 2024-1-4 20:45
他咋不直接把iqiyi那些电视app端了呢?那些pcdn直接写在合约里

就会欺负P民。

因为只有老百姓可以欺负,我几个月前也被联通上门了,不过是熟人没啥事,我就反馈说爱奇艺偷流量,我还给他复现了,关闭爱奇艺电脑端几分钟后就慢慢开始偷上传,除非把进程结束,不然它会根据网络环境自动调节,结果他说管不了,只能用户选择不用爱奇艺
高星用户不查,随便造
东联通打电话 我被列入名单
其实一直都在查 主要影响IDC收入和新政策跨省结算,多找点资源换个项目包装,量大了还可以再搞搞
曾经 发表于 2024-1-4 21:50
今天山东联通打电话 我被列入名单了  还好都是熟人,我把京东路由宝拆了  算起来赚了1000多了 ...

山东哪里  我nas挂PT基本365天上传满速,还没接到电话
liugogal 发表于 2024-1-4 20:48
是的,昨天开始疑似pcdn的上海联通被大面积停机,有人了解到好像日上传达100g就是目标,这哪怕是看看这些 ...

视频博主玩点4K什么的,
不是轻轻松松过100G……
逼哥 发表于 2024-1-6 11:48
山东哪里  我nas挂PT基本365天上传满速,还没接到电话

西部地区
山东西部联通
七天内跑了5T上传 20多T下行
暂时安全
就会欺负P民