全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 一个奇怪的问题,qb打不开

事情是这样的,一直看别人说用ccs刷pt,我折磨着刚好我也有个在吃灰,我也刷个大包试试。然后装了qbittorrent,上传种子刷上了,之后打不开了,我以为占用高了打不开,看一直在跑流量没管,结果几天后还是打不开,我就重装qb了,还是打不开,又重新dd了系统再装qb还是打不开,见鬼了,用的是edge浏览器,我换了Chrome也打不开,最后换360浏览器就正常能打开了,用edge和Chrome就是死活打不开。而且别的小鸡上的qb正常打开,这个ccs的就是不行,咋的,属性相冲,五行不合呢? ,有大佬懂的怎么解决这个奇葩问题吗,我是真的弄不明白了
看了半天你是360的代表吗
周润发 发表于 2024-1-5 20:06
看了半天你是360的代表吗

电脑上就装了3个浏览器,360浏览器还是360安全卫士自己装上的,老改我默认浏览器,流氓的很,主用edge就把360关了  
大佬 ,ccs刷pt上传速度有多少?我有个15.6的大水牛吃灰。
web ui清空缓存应该就行了,我也遇到过,害的我也重装了。
lenend 发表于 2024-1-5 20:12
大佬 ,ccs刷pt上传速度有多少?我有个15.6的大水牛吃灰。

我LA的啊,之前测试上传G口,但是跑PT的时候变成500M了,感情是限速了?速度大概50M/s左右
moxixia 发表于 2024-1-5 20:14
web ui清空缓存应该就行了,我也遇到过,害的我也重装了。

说的是浏览器缓存吗?还是qb的?怎么清理?
qb是用docker安装的吗?
lenend 发表于 2024-1-5 20:19
qb是用docker安装的吗?

不是,试了Seedbox那个脚本和论坛mjj发的,都是第一次装上能打开,挂完种子刷了之后就再也打不开了,重装都不行,很神奇
shxish 发表于 2024-1-5 20:16
说的是浏览器缓存吗?还是qb的?怎么清理?

我是清空浏览器缓存就好了