全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: idnew

现在最便宜的大流量套餐是多少?

yev 发表于 2024-1-6 18:46
球迷套餐下架了吧

是啊。好套餐我都是下架后才知道的。
签名的几个平台可以看下 同时召代理
idnew 发表于 2024-1-6 18:58
是啊。好套餐我都是下架后才知道的。

广电可以去营业厅问问还有没有学生套餐优惠,我这边广电是随便办学生套餐的
http://MJJ.VIP 发表于 2024-1-6 18:08
广电最扯的是现在不能携号转网转出去

好不容易开了一个192段,你把号码都转出去了,广电还怎么玩
广东的虽然29 192G  但是有效期2年 不是长期卡,最终解释权还是归他所以。
所以还是找找 长期的卡  但是现在现在好像没有长期永久的卡了
APP都会显示只有20年期限
mn002 发表于 2024-1-6 17:46
薅了个随身wifi,0.1¥10G拿来备用。

老哥展开说说
5块钱  155g    几百分钟
无忧星,了解下,已偷撸下架

某宝搜随身wifi就看到了,不带电池的5块左右, 带电池的10块以内。 很多1元内10G 20G的。买之前先问客服买套餐是不是必须用他们的钱包余额支付。不要买必须钱包余额支付的,他们最低充值100块,你用不完他们就跑了,所以千万别往他们钱包充钱。要可以微信直接支付的。
另外一般第一个月有试用流量,10-20G. 有的商家好评还返现。

另外如果买到了高通机,听说发热巨大,就刷个debian或者op玩玩,再重买个别的。
在用广电校园卡(非学生办理的)200大洋包年,每月300多G的流量,当宽带用,用不完
收张 带 70g 包的19王卡?