全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小白提问,如何加速win远程桌面连接

小白提问,如何加速win远程桌面连接

本地联通远程安装在hosthach的洛杉矶win10
浪漫一生 发表于 2024-1-6 21:02
没鸟用,美西那么远拉线也免不了卡和低速,最终我还是投降在hk cmi和jp 软银的小鸡里,远程跟本地操作一样 ...

德国Hz用荷兰的9929拉都能在线1080P基本不掉帧。4K画面不卡顿但是掉帧。
找一个网络好的洛杉矶的机子反代就可以了
clash开启tun模式
pingping 发表于 2024-1-6 20:52
找一个网络好的洛杉矶的机子反代就可以了

远程桌面还可以反代?
wukuaiqian 发表于 2024-1-6 20:53
远程桌面还可以反代?

rdp协议也是基于tcp的,当然可以反代
关键字 “nginx反向代理windows远程桌面”,搜索一下找一个教程就好,很简单的。不过要找一个线路好点的美国小鸡,这样效果会比较好。
pingping 发表于 2024-1-6 20:58
rdp协议也是基于tcp的,当然可以反代

反代会比端口转发效果好吗,我现在是用socat转发的
华盛顿 发表于 2024-1-6 21:00
反代会比端口转发效果好吗,我现在是用socat转发的

理论上差不太多吧,主要是看转发或者反代的那个小鸡的线路好不好,如果延迟低,丢包率低,两个效果都会不错,反之两个效果都不会好的。
没鸟用,美西那么远拉线也免不了卡和低速,最终我还是投降在hk cmi和jp 软银的小鸡里,远程跟本地操作一样,流畅得一比,再也不用等待了
同样问题,看看各位有没有好的建议。有时用 rustdesk 会好些,但分辨率不行