全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

colocrossing 杜甫用户 隐私泄漏警告

今天才发现的,各位有CCS 杜甫的mjj可以拿自己杜甫的ip到这里查一下 https://search.arin.net/rdap/
CCS会将你提供的名字和地址推送到ARIN,导致如果你泄漏自己的ip就有可能被开盒
我在我杜甫的hetrixtools探针也能看到网络上写着我的名字(他们读取ARIN数据库),有装这家探针的mjj在分享探针时记得小心隐私泄漏

更新:CCS那边回复,大于 /30 的ip块都会推送你的信息到ARIN
我的也能查到 md
No results found.

你的是杜甫吗,我水牛城的ip拿过去是能查到我信息的

伴之则安 签名里的都是垃圾东西,超售严重,性能非常差,线路非常不稳定,推广返利比例高,sb才买
提皮tp 发表于 2024-1-7 21:35

所以你是填写的真实注册信息?
tsaioil 发表于 2024-1-7 21:37
所以你是填写的真实注册信息?

我当时账号怎么样都注册不成功,所以是提交信息给客服那边帮我注册的...

伴之则安 签名里的都是垃圾东西,超售严重,性能非常差,线路非常不稳定,推广返利比例高,sb才买
提皮tp 发表于 2024-1-7 21:35

LA 99 不过没装探针,输入ip提示No results found.
提皮tp 发表于 2024-1-7 21:39
我当时账号怎么样都注册不成功,所以是提交信息给客服那边帮我注册的...

在裸奔的社会继续加速裸奔。http://www.meiguodizhi.com
yin007007 发表于 2024-1-7 21:40
LA 99 不过没装探针,输入ip提示No results found.

不对吧,最多是Related Entities看不到自己信息,不至于NETWORK也没有吧

还好是用随机资料注册的,不然真的惨