全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家对于自建cdn,比较在乎的功能有哪些呢

例如多级缓存?智能dns,想要四层转发吗,之类的,我来收集一些需求
不方便加tg群的也可以到我们的交流社区去沟通哟:点击直达
每秒请求次数达到一定量后自动全站开盾。
cany 发表于 2024-1-8 15:41
每秒请求次数达到一定量后自动全站开盾。

收到,就是智能waf防护嘛,已经安排技术开搞
卧槽,大佬要开发CDN呢,可以参照GoEdge,想要的功能它都有,就是有些功能要收费
99cdn-自建cdn 发表于 2024-1-8 15:43
收到,就是智能waf防护嘛,已经安排技术开搞

在隔壁说了。你不理我。。。增加可以选择DNS吧。。。我想要阿里云的
小混混 发表于 2024-1-8 16:07
卧槽,大佬要开发CDN呢,可以参照GoEdge,想要的功能它都有,就是有些功能要收费  ...

嗯啊,我们已经搞出一版了,你可以去了解一下,目前正在抄袭goedge中,哈哈
mianfeizhujiwu2 发表于 2024-1-8 16:16
在隔壁说了。你不理我。。。增加可以选择DNS吧。。。我想要阿里云的

在增加了在增加了
1.媲美kangle的防cc效果

3.人机验证界面支持高程度自定义,比如自定义站点名、自定义css.....
ftlh2005 发表于 2024-1-8 16:25

3.人机验证界面支持高程度自定义,比如自定义站点名、自定义css..... ...

第一点:我们已经有方案做到了
第二点:专业的建议,我们研究一下
感谢大佬的建议,方便的话,加群聊一下
ftlh2005 发表于 2024-1-8 16:25

3.人机验证界面支持高程度自定义,比如自定义站点名、自定义css..... ...

第二点呢