全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 有无使用书生转发的MJJ?他们家能转发reality协议吗?

我试了下,reality协议转发不了,只能转发最简单的vless,是有什么限制吗?
用转发了还搞些七七八八的协议,直接SS不好吗?

/**
* 人死后会成为什么?夜空中的一座孤岛。——《一封孤岛的信》
*/
a5582323 发表于 2024-1-11 11:12
用转发了还搞些七七八八的协议,直接SS不好吗?

还是得搞一下的,早上在隔壁看到的。

这种是投名状自愿被监控,但是你别阻挡我流量而已,说白了你访问哪里机房先给你记录一遍。
因为机房和ISP有协议,机房因客户需求(金融、商贸、教育等等等)有义务记录并上缴所有流量信息给ISP,但要求ISP提供专用通道保持网络畅通,此期间所有流量在高墙处放行。
比方说你纯粹金融用途要和海外交易市场保证网络稳定,比方说银行SWIFT系统需要保持网络随时通常,亦或是教育机构需要查询海外文献,等等等,反正你实名了,机房也不怕你啥。
但不代表以上流量不被审查监控,相反管局首先监控的就是这些信息。
转发不都是tcp/udp吗?还管你应用层协议?
rammiah 发表于 2024-1-11 12:21
转发不都是tcp/udp吗?还管你应用层协议?

理论上确实是这样,但是上了reality就是不通,百思不得其解。