全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 江西移动真是不干人事,ipv6居然还要申请

江西移动真是一天天不干人事,ipv4大内网就算了,ipv6也不给,找宽带小哥说要去申请。

不让用迅雷,爱奇艺等,说会偷上传,检测到会断网,我用个你们的宽带还提心吊胆的。

刚装的时候我让宽带小哥给我桥接,我用软路由拨号,宽带小哥答应了,自己用软路由拨号是正常有v6的,有天我老婆在家突然断网了,叫宽带小哥问下什么情况,二话没说直接改成光猫拨号了,ipv6就没了,也没说什么原因

我前段时间找宽带小哥说没有ipv6,叫他帮我开通一下,一到家就拍拍拍,拍我的路由器,软路由,NAS等联网设备,拿个单子让我签字,手持身份证拍照,我说拍也让你拍了,该合作的也配合了,能帮我开通了吧,结果拍完就走了, 光猫也没看,啥都没弄

过了两天打电话过来说重置了,让我看下,我看了一下,不还是没有v6吗,我说怎么回事,他又说去申请下。

真的是服了,工信部在推ipv6,结果这傻逼移动啥事不干,让人用着大内网,ipv6也不给,以后再也不用了
有一点你没说,江西移动的上下行是对等的,之前用到的时候还震惊了一下

江西移动上下行对等的你还有什么不知足的
“自己用软路由拨号是正常有v6的,有天我老婆在家突然断网了,叫宽带小哥问下什么情况,二话没说直接改成光猫拨号了,ipv6就没了,也没说什么原因”
这种情况就是设置一下光猫就好了,让师傅给你超级密码或者自己换猫或者自己找密码或者破解密码,方法太多了
oldpoor 发表于 2024-1-11 14:47
江西移动上下行对等的你还有什么不知足的
“自己用软路由拨号是正常有v6的,有天我老婆在家突然断网了,叫 ...

给我超级密码,但是v6就是被掐掉了
自己进光猫后台设置
10块钱的随身wifi 就能解决你ipv6的问题
因为推v6的任务已经完成了
某宝上30块钱解君愁