全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: w742152012

大佬们,慢性胃炎有什么神操作能快点好

天天吃外卖,去垃圾小店吃饭,复发也只是迟早的事情
NodeLoc 发表于 2024-1-11 22:03
奥美拉唑进口的。 大概200一盒,包吃包管用。 平时记得管住嘴,吃饭7成饱即可。 ...

这个进口货200块在哪有得买?
关注一下,家里老人也诊断为慢性胃炎,一喝水吃东西就胀的难受
中医院开点药吃吃, 没用就换一家
w742152012 发表于 2024-1-11 22:11
这个进口货200块在哪有得买?

就这种,一般药店都有售。别买别的垃圾。卖别的回扣多,这个没什么回扣。
肚子胀气一个月了,现在一天不吃饭都不觉得饿。去医院,医生叫做肠境,现在都不敢去。
w742152012 发表于 2024-1-11 22:09
这个有实战过的效果吗?能治好小强也照干不误

实战效果就是我

你试了再说吧
上面提到的HK的药,康复新液,三联疗法,中药我都试过,总结下来,第一个应该先吹气做幽门螺杆菌筛查,要是有幽门螺杆菌可以用三联疗法或者四联疗法杀菌。然后是吃中药,我吃过一段时间中药以后再去做胃镜,大夫直接把实习的医生们给叫过去了,当时我还以为我咋地了呢,还是因为有个什么玩意特别良好让实习的医生们看一下,我TM在那插着管子疼的不行不行的她们在那研究这个。最后就是锻炼,看上去这个和胃好像没有直接关系,我是劳累或者精神紧张以后就容易胃疼,通过锻炼可以大大缓解这个现象。甭听那些个说吃中药没用的,有用没用自己吃一段时间就知道了。
每天吃10公斤莲花清瘟
胃炎需要养的,不养好不了