全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教几个跟买币相关的问题,大佬进来看看

跟各位大佬取取经 学习一下知识。

1.只用来购买btc,哪个app对新手友好一点?目前只听过 火币 欧易 币安。

2.我只有国内银行卡,visa卡,可以在app内直接购买btc吗?想卖掉btc时,能不能提现到国内银行卡,犯不犯法?

3.假如能直接通过rmb购买、提现,为什么有人会“收U”、“出U”呢?是因为手续低吗,或者不干净?

4.我看别的帖子说“没有涉案资金就不会被查”,怎么购买和提现,才能不触犯法律(被抓)?是不是只要在app内,用银行卡买,用银行卡提现,就不犯法?

麻烦知道的大佬帮我解答 认真求问
你们看,果然现在已经有人对赌博感兴趣了
我很认真的说 建议你别研究别玩
你要想玩虚拟币 我劝你趁早别玩
赌狗什么事都做得出来 做什么事都不值得同情
这些问题目测得给你讲解三天三夜,看看哪个大佬有闲情雅致吧
问gpt吧,不然亏钱的事怪mjj,挣钱的时候我们又眼红
1.这三个都注册过,目前在用币安,是否还能注册不清楚;

2.可以用银行卡甚至支付宝购买,但与涉案的有过交易可能会被封,当然也包括收他们的钱;

3.主要可能是为了不收到黑钱吧;

4.黑钱很难避免,不管哪种方式,只是国内对币圈本身就排斥,所以更容易被封,所以很多大佬用U卡、机构中转或者海外银行;
挣过钱也全赔进去了并且赔得一塌糊涂的过来人忠告一声:
别起这个念头,闲了去搬砖也比干这个好!!!!
都是黑钱,提现就断你卡,虚拟币就是洗钱最佳工具,
好好工作,认真赚钱,远离币圈期货
1.购买的话,哪个交易所都行,保存的话,不建议保存到交易所
2.国内银行卡可以直接买,卖掉提现大概率出问题
3.收U是想低价收,出U是不想通过交易所卖,比如我,卖了一次,冻结了
4.只要接触数字货币,就有几率涉那个资金