全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 野草云

不保真-宽带的限流量规则快上线了

上下带宽不对等,还限流量
一天30g? up主还玩个毛哦
主要就是因为工信部现在已经没什么用了。所以三商无所忌惮了
限量之后可以给我30小水管提到100了吧

限制流量可以啊,只要上下对等我没意见。
安全带绑紧,R档,油门到底
應該會出個流量包什麽的吧
某些人搞一堆低价宽带。。。薅运营商羊毛,每月躺赚上万

羊再肥也禁不住这么薅羊毛。。。限制是早晚得事。。。
Perfwiki 发表于 2024-1-13 15:22
他们的声誉及生意也大到头了,没人会买那么贵的宽带的,套餐降级

是的,不会用限制上传流量或者速度的宽带,我宁愿用廉价的物联随身宽带,20几块钱一个月也可以有好几T
locker 发表于 2024-1-13 15:48
你说的是4MB/s吧?普通用户不刷PT不会一天16小时一直维持这上传速度的。
就算是直播,这带宽足够开4K直播 ...

4MByte
家里各种电脑,电视,加起来上传流量还是惊人的,我宿舍四个人四台手机四个电脑,只要开始看直播就唰唰跑流量,不看直播了半夜睡觉还在跑
我的意思是,用户会在不知情,不获利的情况下被限制。

我倒觉得,朝三暮四,运营商早就想好是5T,先给你个1T吓唬你们,哈哈,结果给了个5T,看把你们高兴坏了,实际就是要限制上传。上下行不一致再来一个狠的,5T上传限制,逐步进化的的话,估计下阶段就推50T下传。不满意,买我们的更高价格的套餐。一组组合拳过来,运营商利润又又又增加了。

思路是:慢慢来,先上传5T设限,再下载设限,流量大户就多出钱,没毛病。海外运营商上下行一致,速度还飙,要那么多速度干啥,GB级别的上下行给个人,那利润上不去就是傻,就是这么个先进经验来取经啊,现成的作业不好好抄,几千亿元的利润呢,傻傻海外运营商。