全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: idnew

三星手机再也不是中国的形状了。

louiejordan 发表于 2024-1-13 16:05
那是事情闹大了才给你处理,如果事情没发酵呢?

我只是告诉你结果,前期三桑做的的确不到位。

现在也不用三星华为苹果了,,国产机也不错,realme。虽然默认浏览器有广告,但性价比高。
最开始是用诺基亚5230塞班机。后来就一直用三星note系列,国产机note难道不是跟风三星的吗

s10用了3年了,现在还行。
三星手机的优势除了屏幕就是系统不会内置反诈了吧
louiejordan 发表于 2024-1-13 15:02
自从看到三星手机爆炸事件后在国内的处理方式,我就再也不碰三星的东西。 ...

都退了啊,连水货都退了,现在还有人去退成功了,我记得 note7 是吧
不只有当年的处理方式
还有三星移动高管从s20后面换人了
就倒吸牙膏了
note系列砍掉
s系列中杯和大杯的2k屏没了,12G运存没了
外加两代888和8gen1翻车,这s20真的钉子户一样的
越南产质量太差了,国产手机的质量早超越南产的三星了
louiejordan 发表于 2024-1-13 15:02
自从看到三星手机爆炸事件后在国内的处理方式,我就再也不碰三星的东西。 ...

这和三星有关系,也和当地政府有关系,为什么三星在美国日本没那么嚣张?在中国发生起火爆炸事件就想着掩盖?同样的,很多车企在国外有问题就召回,在国内几乎很少召回的
支持三星,s24出来后买个s23
louiejordan 发表于 2024-1-13 15:11
这个我知道,而且这种避免不了,只能说尽量不碰三星的东西,这不是立场的问题,我对企业文化有问题的公司 ...

什么黑历史?

知乎里的帖子,自己看,这还只是冰山一角,美团坑合伙人也是有一套的。