全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 君柯

HOH这种人活在世界上的目的是什么?

有点乐子感觉挺好的,充分论证mjj的多样性。上次他进小黑屋,好像是坟前蹦迪,被封也算活该。
君柯 发表于 2024-1-13 17:33
本人修的道是人不犯我我不犯人,大家和气生财,如果蹬鼻子上脸,我不介意,好好羞辱一下他。 ...

一切原则都是对人起作用的,可是这个玩意儿都不是人,就是一个刚吃过屎的苍蝇,这里蹭一下,那里蹭一下,所到之处,臭味难除,并长此以往,以此为乐。看到你越恶心,他越兴奋,
NEXT666 发表于 2024-1-13 17:37
有点乐子感觉挺好的,充分论证mjj的多样性。上次他进小黑屋,好像是坟前蹦迪,被封也算活该。 ...

那估计是还没怼过你,看别人是乐子,到自己身上就会恶心了。你问问那些被他无缘无故怼过的人,会觉得是乐子吗
君柯 发表于 2024-1-13 17:34
我文采怎么样 本人撩妹贼6

有些人就是整天阴阳怪气的,虽然我是萌新我上去就像干它
支持薄杀 h2o
华盛顿 发表于 2024-1-13 17:45
那估计是还没怼过你,看别人是乐子,到自己身上就会恶心了。你问问那些被他无缘无故怼过的人,会觉得是乐 ...

他怼你,你骂他不就完了,我看骂他的回复不少,他好像没和哪个对骂过
发生什么了
NEXT666 发表于 2024-1-13 17:52
他怼你,你骂他不就完了,我看骂他的回复不少,他好像没和哪个对骂过

骂回去说明你认真对待了,已经开始恶心了,那他的目的也就达到了,无需再回复,继续下个帖子拉屎了
他就是个废物,还和我重名,我张少涵都恶心死了
  如果我没记错,他应该是殖畜。