全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 疯狂骂人,请处理。

https://hostloc.com/thread-1263947-1-1.html
发帖人:鸡鸡  在主题中疯狂辱骂持不同意见者,请管理员处理!谢谢!
@Cat
@咯拉无米
@小新
@137405406
@欧阳逍遥
@temp

BetenSSH 发表于 2024-1-16 12:40
你为什么在标题里骂人呢?

你的阅读理解能力有问题,标题我立马就修正了,我不针对个人,明白了吗?
不明白重新上下小学
别人不骂我我是不会主动针对个人骂人说脏话的
骂人虽然不对。。。
但其实我。。。更讨厌 告老师的人。。。
楼主你为什么替一个跳梁小丑辩解还发个帖子?你不知道人家骂的这位是个人人喊打的主?怪不得怀疑你是小号
鸡鸡 发表于 2024-1-16 12:25
擦​亮​你​的​狗​眼​看​看​,​到​底​是​谁​先​骂​人​
​追​着​替​懂​小​姐​辩​护 ...

@​懂​小​姐  的小号 @BetenSSH

睁大你的狗眼看看时间,这货上来就骂我弱智

我帖子的标题没有针对个人,你个连小学三年级阅读能力都达不到的XX

这么维护你的大号,还用很多小号在我那个帖子给你的回复点赞,利用论坛字符限制做ID的老鼠人怕没人支持你吧
BetenSSH 发表于 2024-1-16 11:56
你@管理员 查看我跟懂 小 姐的IP好了,看我跟他是不是一个地方的,用不着上来就扣帽子。
你说是懂 小 姐 ...

擦​亮​你​的​狗​眼​看​看​,​到​底​是​谁​先​骂​人​
​追​着​替​懂​小​姐​辩​护​,​我​新​帖​子​挂​垃​圾​的​时​候​,​你​也​是​第​一​个​追​着​回​复​的​,​不​是​小​号​是​什​么​
​多​个​小​号​多​个​i​p​不​是​M​J​J​的​日​常​技​术​吗​?
鸡鸡 发表于 2024-1-16 12:42
你的阅读理解能力有问题,标题我立马就修正了,我不针对个人,明白了吗?
不明白重新上下小学
别人不骂我 ...

人家父母希望给孩子一个好的前程,早日脱离小乡镇的环境,从小说普通话,将来能更好的融入大城市舞台生活,这有什么错吗

如果面向全国公众发言,不说普通话,能说啥呢,说方言的人,一般普通话比较难说好

你看董宇辉的中国传媒大学演讲,普通话说的还是比较标准的,马云的普通话也说的非常好,而且英语也说的很流利发音标准

大人希望小孩能有个光明的未来,这本身就能看出那家长的意图,有什么可指责的
懂 小 姐 的小号来了
懂 小 姐上来先骂人的
一个都没艾特成功

骂人这种行为不好,有想法和意见可以求同存异。
BetenSSH 发表于 2024-1-16 11:36
骂人这种行为不好,有想法和意见可以求同存异。

要是有用HOH早就应该被封禁了9999999999999999999天了
有人告状了,家长來处理一下
AKA舒克 发表于 2024-1-16 11:33
一个都没艾特成功

中级会员好像没有艾特的权限
鸡鸡 发表于 2024-1-16 11:52
懂 小 姐 的小号来了
是懂 小 姐上来先骂人的

你@管理员 查看我跟懂 小 姐的IP好了,看我跟他是不是一个地方的,用不着上来就扣帽子。
你说是懂 小 姐上来就骂人,我第一次看到你的贴子是你先骂人,你现在把帖子编辑了 反说懂 小 姐先骂人。