全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 暴躁老哥

[经验] 有没有玩天涯明月刀端游的大佬, 有没有什么工具外挂啥的...

whsnl 发表于 2024-1-17 09:12
傻卵游戏,15年的时候账号被判断工作室封了10年。。。当时还调侃这游戏能不能活10年,这下明年要解封了上号 ...

是啊, 以前上学的时候玩的可起劲, 现在都变味了...
暴躁老哥 发表于 2024-1-17 11:09
不是那种秒天秒地的挂, 就是辅助打本跑图或者答题什么的那种辅助工具

答题辅助应该是有的,找个大帮派问问帮主从哪整的吧。。
暴躁老哥 发表于 2024-1-17 11:10
是啊, 我也是上学时候玩的, 弃坑好多年了, 最近没什么意思, 正好开了新区,就去玩玩, 另外现在太白下水道 ...

新区打本一个本得5-6小时吧,命中不够全是格挡,只能慢慢磨。现在没那精力了
暴躁老哥 发表于 2024-1-17 11:10
是啊, 我也是上学时候玩的, 弃坑好多年了, 最近没什么意思, 正好开了新区,就去玩玩, 另外现在太白下水道 ...

弃坑前一个号玩的天香,也挺好玩的,主要能和大佬一起混本
前期打本奶妈事儿多玩起来比dps还有意思
来玩星际战甲吧,不氪金  也不肝
暴躁老哥 发表于 2024-1-17 11:13
现在基本上剧情都能直接跳过, 做十几分钟剧情就可以直接跳过
之前上学时候玩的时候挺喜欢打本开荒什么的. ...

要想省钱还有点游戏体验的话  点卡游戏其实是最好的  当然得是真·点卡游戏
一个月最多几十r  不一定比买个工具辅助贵
魔兽没了  能接受画风和设定的话可以试试ff14  mmo天花板
国产 有古网和过几个月公测的诛仙世界  对电脑配置要求比较高  不在意破布一样的平民外观的话  大概也能玩玩
玩蛋仔派对吧

/**
* MJJ有些坚持,经不起一点点希望
* 哪怕是一点光亮,也会让人陷入痛苦。——《撒野》
*
* 森林鸟 forestbird Link https://bird.work
* 森林鸟的派大星 https://3.1415926.xyz
*/
vpsex 发表于 2024-1-17 17:19
新区打本一个本得5-6小时吧,命中不够全是格挡,只能慢慢磨。现在没那精力了 ...

不是啊  现在新区登录90天分阶段送60W绑点. 一个个功力战力都高的很, 打本基本都是强卤