全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

玄学真是暴利啊

昨天看到个卖头像的,我以为是啥AI头像呢,心想头像能卖多少。不看不知道,一看吓一跳。58的价格,卖出去3000份,我已经帮大家算出来了,四舍五入就是18万啊!

为什么人家能卖这么贵?因为人家讲的是财,是运,是命。

我又深入挖掘了一下,发现这位大师还有一个星球,门票4K,星球成员3500,我已经帮大家算好了,一年也就赚个一千万吧。

说实话,那些卖课卖项目的,在这位大师面前什么都不是。

你们以为只有成年人才喜欢这个吗?那就错了,你去小红书上看看,很多神奇的帖子下面,全是女生在留言。

什么叫长期项目?这就是长期项目啊!贯穿一个人的一生!
afkool 发表于 2024-1-17 00:30
玄学容易进去。唯一缺点。

听说他不涉及具体的术,都是讲一些似是而非的东西
玄学容易进去。唯一缺点。
墙内实名干这个迟早被按头,一次投诉就上网警名单,要是来多个几次诈骗投诉,保不准当地派出所年底就直接杀年猪了,这种黑五类产业,做好哪天进去的准备就行了,除非能做到完全套用别人的身份、手机号、收款账号、人脸,讲实话不太可能,你用别人的身份认证还可以,但你收款也用别人的收款账户那不是白干一场,所以收款账户只能用自己的、家人的,收款账户只能自己和家人的,实名账号也只能自己和家人,所以又回到起点了,等于自己实名干,那就做好随时进去的准备就行了。
take2018 发表于 2024-1-17 00:40
墙内实名干这个迟早被按头,一次投诉就上网警名单,要是来多个几次诈骗投诉,保不准当地派出所年底就直接杀 ...

总结到位
你小子也不看看这个是那个网站,想噶mjj韭菜
友情提醒 这里是MJJ论坛 这里的MJJ比猴还精百倍

你要卖货 或者 卖课 可以直接说 不用绕那么大弯子
卖课狗又来忽悠MJJ了