全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我是没想到现在还有这种狗

appleStore内购年付的迪士尼账号,一个车友说是要验证码登录,给完验证码才知道是要改邮箱的验证码,他直接把我账号邮箱改了,我马上联系了迪士尼客服,客服说我的账号邮箱有修改过,后面那个B骗子还不承认,还联系我让我退款,说号登录不上了,有一个问题问下mjj,我随手就把appleStore的迪士尼订阅取消了,他那个会员还能正常登录使用吗?或者我要怎么整整这个人
你还得申请退款,取消订阅只是下一次循环的订阅
Southcat 发表于 2024-1-17 08:39
你还得申请退款,取消订阅只是下一次循环的订阅

去哪里申请退款,我注册的邮箱已经登录不上了
神仙代码 发表于 2024-1-17 08:42
去哪里申请退款,我注册的邮箱已经登录不上了

百度一下 AppStore 退款,直接给你这一笔交易申请退款,成功的话他那边账号开通的服务就没了
客服说我的账号邮箱有修改过,后面那个B骗子还不承认   验证码你就只给了一个人吧,如果是这样的话百分百恶心别人了,拉黑删除完事
Southcat 发表于 2024-1-17 08:54
百度一下 AppStore 退款,直接给你这一笔交易申请退款,成功的话他那边账号开通的服务就没了 ...

我草,真可以耶,申请了
不要给任何验证码,不要给任何验证码,不要给任何验证码!

话说这种B就该S全家!
神仙代码 发表于 2024-1-17 10:27
我草,真可以耶,申请了

申请完了不通过的话,直接打苹果人工客服扯皮就可以了大概率是给你退的
直接和迪士尼说号被盗了就行
lyh36279 发表于 2024-1-17 08:56
客服说我的账号邮箱有修改过,后面那个B骗子还不承认   验证码你就只给了一个人吧,如果是这样的话百分百恶 ...

是的,关键是这个车是新车,就卖给他一个人,后面发现这个人也是卖车位的,是同行